(86-769)85516505 周一至周五8:00~12:00,14:30~17:30,周六8:00~12:00
满意度调查
投诉建议

东莞市虎门医院

当前位置 首页>医院动态>医院新闻

虎门镇党委书记罗斌来我院调研指导工作

2021年08月17日 来源:东莞市虎门医院
0

   7月10日上午,滨海湾新区党工委书记、管委会主任、虎门镇党委书记罗斌在镇党委委员莫国庆、镇人大副主席王惠文的陪同下,来到虎门医院开展实地调研工作。镇卫生健康局负责人、我院领导班子及相关职能科室负责人参加调研座谈。


   

   罗斌书记一行先后来到虎门医院扩建工程项目住院大楼和专家楼的选址位置,详细了解了虎门医院扩建工程项目的进度,并提出宝贵的指导意见。

   座谈会上,我院院长黄启锐汇报了新冠肺炎防控工作、存在的薄弱环节和存在困难等方面内容,并针对我院扩建工程项目住院大楼、专家楼建设进展情况进行了说明。

   罗斌书记充分肯定了虎门医院在疫情防控工作中所做的大量工作和无私奉献,代表镇委镇政府向全院的医务人员表示衷心感谢。他指出,虎门医院要继续做好扩建工程项目的前期工作,力争项目在今年九月顺利动工。加强医院的建设和管理,为虎门人民提供更高品质、更便捷的医疗服务。