(86-769)85516505 周一至周五8:00~12:00,14:30~17:30,周六8:00~12:00
满意度调查
投诉建议

东莞市虎门医院

当前位置 首页>医院动态>医院新闻

虎门镇党委委员莫国庆一行到我院开展“中国医师节”走访慰问活动

2021年08月17日 来源:东莞市虎门医院
0

2020年8月19日是第3个中国医师节,今年中国医师节主题是“弘扬抗疫精神,护佑人民健康”。为弘扬抗疫精神,彰显医务工作者护佑人民健康的职责使命,传递党和国家对医务工作者的关心关爱,营造全社会尊医重卫的良好氛围。8月19日上午,虎门镇党委委员莫国庆、虎门镇卫健局局长程海燕等一行来到我院,看望战斗在疫情防控战线上的医务工作者代表,向辛勤工作在医疗战线的全体医务工作者致以节日的祝福和诚挚的问候!



在临床科室,莫国庆党委与医务工作者代表进行深入交流,了解他们的工作情况,为他们送上鲜花。莫国庆党委充分肯定医务工作者为抗击新冠疫情所作出的积极贡献,并向所有为此次疫情防控作出贡献的医务工作者表示衷心的感谢,希望他们多保重身体,做好个人防护,注意安全,切实守护百姓健康。