(86-769)85516505 周一至周五8:00~12:00,14:30~17:30,周六8:00~12:00
满意度调查
投诉建议

东莞市虎门医院

当前位置 首页>医院动态>医院新闻

我院开展2021年春节前新冠肺炎疫情防控工作督查

2021年08月17日 来源:东莞市虎门医院
0

     为贯切落实《关于进一步加强2021年春节期间新冠肺炎疫情防控工作的通知》工作要求,严格落实春节期间新冠肺炎疫情防控工作,加强安全风险防控和隐患排查,2月9日,我院党委书记袁国强、副院长梁佩伦带领职能部门负责人深入各科室开展督查。


     督查期间,袁国强书记、梁佩伦副院长及相关职能部门负责人对医院预检分诊、发热门诊、普通人群采样点、血液透析室、药库等地进行了督查,对预检分诊工作流程、发热门诊的优化设置、防护用品的配备、核酸采样的流程等进行了检查,进一步强化了新冠肺炎疫情防控相关工作管理流程。

     袁国强书记强调三点要求:一、各科室要高度重视新冠肺炎疫情防控工作,要克服麻痹思想,时刻绷紧疫情防控这根弦;二、要统筹推进全院工作,把对疫情的防控贯穿到医院正常工作的所有环节;三、加强春节期间应急值守、信息报告和医疗服务的组织保障工作,确保平安过节。