(86-769)85516505 周一至周五8:00~12:00,14:30~17:30,周六8:00~12:00
满意度调查
投诉建议

东莞市虎门医院

当前位置 首页>院务公开>招标公告

东莞市虎门医院提升新冠肺炎防控能力医疗设备采购项目招标公告

2022年01月12日 来源:东莞市虎门医院
0

广东中元招标代理有限公司(以下简称“采购代理机构”)受东莞市虎门医院(以下简称“采购人”)委托,现就东莞市虎门医院提升新冠肺炎防控能力医疗设备采购项目(采购编号:ZYDG-20-369)进行国内公开应急招标采购,欢迎有实施能力和资质的国内供应商参加投标。有关事项如下:

一、项目内容及简要技术要求:

1、项目内容及采购预算金额:

image.png

备注:根据转发《广东省财政厅转发财政部办公厅关于疫情防控采购便利化的通知》的通知(东财〔2020〕15号)和东莞市卫生健康局转发广东省卫生健康委办公室关于印发《发热门诊和发热诊室规范化建设指引(试行)的通知》的相关规定,本项目不执行政府采购相关流程并进行便利化采购,但参照相关法律基本规定执行采购要求。

2、详细内容请参阅招标文件《用户需求书》。

二、供应商资格要求:

1、具备政府采购法第二十二条第一款规定的条件,提供下列材料的复印件:

1.1 法人或者其他组织的营业执照等证明文件,或自然人的身份证明;

1.2 财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

1.3 供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(须提供书面声明);

2、投标人为代理商的,从事第三类医疗器械经营的应取得《医疗器械经营许可证》或有效期内的《医疗器械经营企业许可证》,从事第二类医疗器械经营的,应取得《第二类医疗器械经营备案凭证》或有效期内的《医疗器械经营企业许可证》;投标人为生产厂商的,应取得药品监督管理部门颁发的《医疗器械生产许可证》或在有效期内的《医疗器械生产企业许可证》;从事第一类医疗器械生产的供应商,应取得《第一类医疗器械生产备案凭证》;投标货物若属于中国医疗器械注册管理范围内的,则应取得监督管理部门颁发的相应的《中华人民共和国医疗器械注册证》或《医疗器械产品注册登记表》;

3、供应商未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn )“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间。(以采购代理机构于投标截止日当天在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn )及中国政府采购网查询结果为准,如相关失信记录已失效,供应商需提供相关证明资料);

4、本项目不接受联合体投标。

三、获取招标文件时间、地点、方式:

1.购买招标文件时间:2020年12月11日至2020年12月16日,上午8:30至12:00,下午14:00至17:30(北京时间,节假日除外)。

2.购买招标文件地点:东莞市莞城区莞太路120号金马大厦八楼806-809室。

3.文件获取方式:现场购买;注:投标人凭营业执照、税务登记证国税和地税、企业组织机构代码证(三证合一或五证合一无需提供税务登记证和组织机构代码证)的复印件(加盖投标人公章)购买招标文件(网上下载或自带U盘拷贝招标文件电子文档)。

4.文件售价:人民币300.00元(文件售后不退)。

5.购买了招标文件,而不参加投标的供应商,请在开标前三日以书面形式通知采购代理机构。

6、本项目招标文件公示时间为:2020年12月11日至2020年12月16日(共3个工作日)。

四、投标文件递交时间、地址:

1、递交投标文件时间:2020年12月17日 上午9:30-10:00(北京时间)。

2、递交投标文件地址:东莞市莞城区莞太路120号金马大厦八楼806-809室开标室

五、开标时间、地点及事宜:

1、开标时间:2020年12月17日 上午10:00(北京时间)。

2、开标地址:东莞市莞城区莞太路120号金马大厦八楼806-809室开标室

3、 开标事宜:届时请投标人的法定代表人或其授权代表务必携带有效身份证明出席开标会并现场核对。

六、有关本次招标之事宜,可按下列联系方式查询:

采购代理机构:广东中元招标代理有限公司

地址:东莞市莞城区莞太路120号金马大厦八楼806-809室。

联系方式:0769-23663761    传真:0769-23663760

联系人:邹祥福             邮箱:zhongyuanzb@163.com

网址:www.zhongyuanzb.com




东莞市虎门医院

2020年12月11日